专家名称: 罗永芳
所属科室: 外科
职  称: 副主任中医师
门诊时间: 专家门诊时间:每周一、周日;周三上午
专家介绍:

综合运用传统针灸理疗及针刀银针,结合射频臭氧和椎间孔镜治疗技术,治疗各种类型的顽固性头痛头晕、神经痛、骨关节痛以及急性腰扭伤、腰肌劳损,棘上棘间韧带损伤、腱鞘炎、肩周炎、腕管综合征、网球肘等疾病。

专业特长:

擅长采用中西医结合的方法治疗以下各种类型疾病:

1.各种类型的顽固性头痛头晕如偏头痛、丛集性头痛,颈椎性头痛;

2.各种类型的神经痛如盘源性腰痛,根性坐骨神经痛、幼肢痛、残端痛及其他复杂性局部疼痛综合症。

3.骨关节痛如颈腰椎间盘突出症、膝关节炎,各类颈椎病、足跟痛、腰椎小关节综合症、骨质疏松、痛风等。

4.急性腰扭伤、腰肌劳损,棘上棘间韧带损伤、腱鞘炎、肩周炎、腕管综合征、网球肘等等。

针对以上疾病,综合运用传统针灸理疗及针刀银针,结合射频臭氧和椎间孔镜治疗技术,准确快速消除病因,解决疼痛,促进患者康复。